Украинский президент Виктор Янукович встретился с представителями миссии Европарламента Александром Кваснеским и Пэтом Квасневским.

На выходе из администрации президента Квасьневский и Кокс отказались от каких-либо комментариев, сообщает УНИАН.

Единственный ответ, который удалось услышать журналистам от Квасьневского, это то, что он в составе миссии уже 25-й раз посещает Украину.

Онлайн Высшая математика в Раде: 7 - 2 = ? для Юли

Вопрос Юли

Верховная Рада сегодня опробует свои силы в умении идти на компромисс. После митинга у стен парламента и поздравленийглавного националиста страны Олега Тягнибока с днем рождения в 16:00 депутаты приступят к пакетному голосованию ряда законопроектов (президентский законопроект «О прокуратуре», закон о выборах депутатов и закон Анжелики Лабунской о лечении осужденных за рубежом), которые касаются судьбы экс-премьера Юлии Тимошенко и Украинцы в целом.

В Партии регионов пока невыработали четкой позиции относительно предложенного оппозицией варианта освобождения экс-премьера. Однако не исключают, что закон по оппозиционерке принят будет, но на следующей пленарной неделе (18-23 ноября) и с существенными доработками.

Оппозиция в свою очередь заявила о готовности идти на компромисс. «Мы не будем блокировать трибуну, чтобы ни в коем случае не препятствовать работе парламента и чтобы законы были проголосованы», - озвучил общую позицию оппозиционных сил лидер УДАРа Виталий Кличко.