МВФ назвал Украине условия получения следующего транша

В ходе рабочей поездки в Вашингтон президент Украины Петр Порошенко встретился с директором-распорядителем МВФ Кристин Лагард.

«Петр Порошенко и Кристин Лагард обсудили состояние внедрения структурных реформ в Украине и будущие мероприятия, которые должны быть реализованы в ближайшее время», - передает пресс-служба главы Украинского государства.


Отмечается, что Порошенко сообщил о результатах обсуждения проекта пенсионной реформы, которое состоялось в ходе заседания Национального совета реформ.

Лагард отметила важность проведения сбалансированной пенсионной реформы, которая будет отвечать интересам государства и граждан Украины и гарантировать справедливые высокие стандарты социального обеспечения. Во время визита обсуждались перспективы проведения приватизации в Украине, надлежащего функционирования банковской системы, реформирование сферы государственных финансов и продолжение борьбы с коррупцией.

Новости по теме

У Путина высказались о встрече Трампа и Порошенко

Политолог: Порошенко - это "хромая утка" для Вашингтона

Американский дипломат раскритиковал Трампа за его слова Порошенко

Washington Post: Трамп назвал Украину так, как украинцы ненавидят больше всего

"Встреча ради фото": Associated Press изменило скандальный заголовок и текст новости о визите Порошенко

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...