По данным источников "Вестей" в Администрации президента, Виктор Янукович все-таки был в Москве.

Ведущий российского телевидения Дмитрий Киселев заявил сегодня о том, что президент Украины "не долетел до Москвы". "Главный интегратор на Запад вдруг снова засобирался на Восток. Но неожиданно исчез – в Москве не появлялся, а с Киевом, вроде как, простился", – сказал в эфире Дмитрий Киселев.

Пресс-служба украинского президента сообщала о том, что Виктор Янукович собирается совершить визит в Россию и провести встречу с российским коллегой.

"Стороны обсудят вопросы торгово-экономических отношений Украины и России накануне саммита "Восточного партнерства", который состоится в конце ноября в Вильнюсе", - говорилось в сообщении пресс-службы.

Позже информацию о визите Януковича в Москву подтвердил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. «В субботу состоялся краткий рабочий визит президента Украины Виктора Януковича в Москву, где прошли его переговоры с Владимиром Путиным. Комплексно осуждались торгово-экономические отношения между Россией и Украиной»,- приводят его слова РИА Новости.

27 октября Янукович уже встречался с Путиным в Сочи. Во время встречи президенты продолжили обсуждение вопросов, поднятых во время заседания Совета глав государств СНГ в Минске. Встреча продолжалась более пяти часов.