Президент Виктор Янукович в прошлую субботу встречался с президентом РФ Владимиром Путиным на военной базе в России. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на источник в Администрации президента Украины.

Подробности встречи неизвестны. Сообщается, что встреча Януковича и Путина проходила без помощников, в формате тет-а-тет.

Позиция Киева В настроениях украинской власти увидели курс на Москву

На данный момент президент Украины уже вернулся в Киев.

Ранее ведущий российского телевидения Дмитрий Киселев заявил о том, что президент Украины «не долетел до Москвы». «Главный интегратор на Запад вдруг снова засобирался на Восток. Но неожиданно исчез – в Москве не появлялся, а с Киевом, вроде как, простился», – сказал в эфире Дмитрий Киселев.

Непростые отношения В ТС согласились с необходимостью введения барьеров для Украины

«Стороны обсудят вопросы торгово-экономических отношений Украины и России накануне саммита «Восточного партнерства», который состоится в конце ноября в Вильнюсе», - объяснила суть визита украинского лидера его пресс-служба.

Позже информацию о визите Януковича в Москву подтвердил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. «В субботу состоялся краткий рабочий визит президента Украины Виктора Януковича в Москву, где прошли его переговоры с Владимиром Путиным. Комплексно осуждались торгово-экономические отношения между Россией и Украиной»,- приводят его слова РИА Новости.