Председатель комитета по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности Андрей Кожемякин заявил, что SMS-ка Арсению Яценюку об аресте Сергея Власенко неправильно трактовала информацию.

«Комитет получил информацию от заместителя генпрокурора Анатолия Пришко, который подтвердил информацию о том, что Сергея Власенко сейчас допрашивают в прокуратуре «но, как он говорит, никто никаких процессуальных решений не принимал и принимать не собирается по его задержанию или его аресту», - приводит его слова пресс-служба «Батькивщины».

Продолжение Генпрокуратура официально опровергла арест Власенко​

Оппозиционный депутат Сергей Соболев сказал «Вестям», что информации о задержании Сергея Власенко пока нет. Это же подтвердил и Арсен Аваков.

Телефон самого Власенко сейчас отключен.

Ранее сегодня лидер фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк заявил об аресте защитника экс-премьера Юлии Тимошенко, бывшего народного депутата Сергея Власенко: «Только что пришло СМС от Сергея Власенко, что его арестовали в ГПУ».

В июне этого Печерский районный суд возобновил досудебное следствие по иску Натальи Окунской к экс-супругу Сергею Власенко о невыполнении им судебного решения, говорится в постановлении суда.

Продолжение Депутаты устроили штурм ГПУ после информации об аресте Власенко