В Партии регионов не исключают, что внеочередное заседание Верховной Рады Украины состоится в пятницу, 15 ноября.

Об этом рассказал один из представителей партии в ответ на вопрос, возможно ли проведение такого заседания, сообщает УНН.

Предыстория В Партии регионов заговорили о созыве внеочередной Рады

По его словам, пока ничего еще неизвестно, а присутствующих депутатов не отпускают.

Кроме того, комментируя необходимость проведения внеочередного заседания, он отметил что еще остались непринятые законопроекты о прокуратуре и изменения, касающиеся избирательного законодательства.

Вопрос Юли Депутаты провалили единый вариант освобождения Тимошенко

Тем временем депутат от Партии регионов Владимир Олейник в комментарии изданию Интерфакс-Украина заявил, что его политсила пока не собирает подписи за проведение внеочередной сессии парламента.

Отметим, сегодняшнее заседание Верховной Рады длилось не более часа, включая перерывы. После этого спикер Владимир Рыбак распустил депутатов до вторника, 19 ноября.

Партия регионов сегодня уже зарегистрировала в Верховной Раде свой законопроект о лечении Юлии Тимошенко за пределами Украины.

Ранее во фракции партии власти заявили, что голосование в Верховной Раде по трем последним еврозаконам сорвется, и маловероятно, что их успеют принять до Вильнюсского саммита.

На днях председатель Верховной Рады Владимир Рыбак подписал распоряжение о созыве внеочередного пленарного заседания парламента 13 ноября.​