Журналист раскрыл правду о детях нардепа Грановского

Как сообщалось, в начале октября с парковки Верховной Рады был угнан автомобиль, из которого похитили документы и ноутбук народного депутата от БПП Александра Грановского. Мерседес был найден неповрежденным, а находившиеся в нем документы пропали.

"Похищение было организовано одной из правоохранительных структур, которая считается на сегодняшний день, по словам источников, "одной из наиболее эффективных", а целью похищения были именно документы, - сообщает журналист Анатолий Шарий. По его словам, в автомобиле среди прочего находились два паспорта детей депутата.

"Судя по ним, народный избранник от Блока Петра Порошенко объективно смотрит в будущее", - отмечает журналист.

Грановского считают одним из ближайших соратников президента Петра Порошенко и "ключевым человеком в сфере влияния на судебную вертикаль".

Напомним, что фигуранты "янтарного" дела, нардепы Максим Поляков и Борислав Розенблат также отказываются сдавать загранпаспорта.

Ранее у депутата из фракции Радикальной партии Виктора Вовка угнали автомобиль Mazda CX5. Автомобиль принадлежит сыну нардепа. Депутат же только пользовался автомобилем.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...