Глава парламентской фракции Партии Регионов Александр Ефремов не собирается отчитываться перед лидерами оппозиции.

Как сообщает парламентский корреспондент "Вестей", об этом он сказал, комментируя заявления оппозиционных лидеров о требовании отправить в отставку главу МВД, а также заявление о том, что Ефремов должен проинформировать оппозицию о зарегистрированных в Украине фашистских организациях.

"Что касается отставок, давайте не бросаться словами, особенно те, кто мало на что влияет. Меня удивляет, как оппозиционеры приходят в Раду с умным лицом и говорят, что чего-то требуют. Они уже много лет требуют, но ничего не могут. Я предлагаю им спуститься на грешную землю. Если отставки будут, этим будет заниматься президент", - сказал Ефремов в ответ на требование главы фракции УДАР Виталия Кличко об отставке Захарченко.

"Я не собираюсь ни в чем отчитываться перед господином Яценюком… А Яценюк обязан ответить на вопрос, будет ли он сотрудничать с политической силой, которая взращивает фашистские ростки. На этот вопрос ответить он не может. Стать там и здесь богатым не получится", - сказал Ефремов, комментируя заявление Яценюка о том, что Ефремов и Тигипко должны предоставить оппозиции перечень фашистских организаций в Украине.