Премьер-министр Украины Николай Азаров рассказал, что власть предложила провести общенациональный диалог.

По его словам, к нему должны присоединиться не только оппозиционеры, но и те люди, которые не присоединились к акциям, написал у себя в Facebook премьер.

"Мы предложили это т диалог. Это единственный выход для всех, кто действительно думает о судьбе нашей страны, о наших людях. Этот диалог надо вести не только с теми, кто находится на Майдане, но и теми, кто продолжает свою работу на заводах, предприятиях, на полях", - считает Азаров.

Компромисс Пять этапов стратегии власти и оппозиции на Евромайдане

Как отметил глава правительства, "подавляющее большинство страны работает и зарабатывает деньги как раз для тех, кто сейчас протестует".

"Я не знаю, о каких европейских ценностях могут говорить те оппоненты на Майдане, которые дают указания ходить п квартирам судей, прокуроров, работников правоохранительных органов, угрожать их детям, семьям", - заявил Азаров.

Мнение помощника Путина "Украинцы свою революцию тоже профукали"

Кроме того, он уверен, что тем, кто прибегает к таким методам никогда не победить. "И у государства достаточно сил, чтобы защитить всех тех, кто честно и ответственно выполняет свой долг. Невзирая на запугивания и угрозы!", - подчеркнул премьер.