Если бы Украина подписала Соглашение об ассоциации, то в следующем году потеряла бы всю промышленность и более полумиллиона семей остались бы без работы. Об этом на митинге сторонников Партии регионов на Европейской площади заявил глава парламентской фракции регионалов Александр Ефремов.

«Мы хотим своими руками построить действительно европейское государство, с теми лучшими ценностями, которые есть в европейских странах. Только мы сами своим трудом можем это сделать. И никто ни с востока, ни с запада не поможет нам», - приводит его слова пресс-служба Партии регионов.

Он поблагодарил митингующих за то, что приехали выразить свою точку зрения и поддержать единство в стране: «Мы порой слышим, что нашу политсилу в Киеве не поддерживают, а поддерживают тех, кто сейчас на майдане, но это далеко не так. Это желание тех политиков, которые рвутся к власти, которые не думают об Украине, а думают только о своих должностях», - сказал Александр Ефремов.

Политик призвал киевлян и представителей регионов быть вместе, быть едиными и строить лучшее будущее для наших людей. «С соседним майданом нас разделяют лишь 200 метров и неразумные политики, которые нагнетают ситуацию. У нас мирный митинг, мирные люди, мы хотим счастья и благополучия для нашей страны. Мы все хотим жить в красивой, процветающей, богатой Украине. Тот майдан тоже хочет жить в такой стране», - уверен Александр Ефремов.