Депутаты накинули себе дополнительную неделю отпуска

Депутаты накинули себе дополнительную неделю отпуска Депутаты решили закрыть сессию на неделю раньше. Фото: Виче

Верховная Рада приняла постановление “О внесении изменений в постановление Верховной Рады Украины “О календарном плане проведения второй сессии Верховной Рады Украины седьмого созыва”.

Как передает УНИАН, за данное решение проголосовали 239 из 324 народных депутатов, зарегистрированных в сессионном зале.

Постановлением предусмотрено, что с 1 по 5 июля Верховная Рада будет работать в измененном режиме: в понедельник, 1 июля, состоится заседание Согласительного совета, с 2 по 5 июля - пленарные заседания.

Объявление о закрытии сессии парламента состоится 5 июля.

С 8 по 12 июля народные депутаты будут работать в комитетах, комиссиях и фракциях.

11 января ВР приняла постановление «О календарном плане проведения второй сессии Верховной Рады Украины седьмого созыва».

В соответствии с календарным планом, вторая сессия ВР седьмого созыва началась 5 февраля и должна была закрыться 12 июля. При этом предусматривалось, что с 1 по 5 июля депутаты будут работать в комитетах, комиссиях и фракциях, а с 15 по 19 июля - с избирателями.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...