Оппозиционеры безмолвно вышли после переговоров с Януковичем

Оппозиционеры безмолвно вышли после переговоров с Януковичем Оппозиционеры пообщались с президентом. Фото: пресс-служба президента Украины

Встреча президента Виктора Януковича с оппозиционными лидерами – Виталием Кличко, Арсением Яценюком и Олегом Тягнибоком – затянулось на 3 часа.

Переговоры политиков по урегулированию политического кризиса в стране стартовали в 13:45 и закончились только сейчас, передает Интерфакс-Украина.

Лидеры оппозиции уже покинули здание Администрации президента. От комментариев политики отказались. Покидая Банковую Кличко отметили, что вся информация о переговорах будет обнародована на Народном вече.

Примечательно, что в Администрации президента данную встречу назвали лишь первым этапом в переговорном процессе.

Отметим, что после переговоров с президентом должно состояться заседание учредительного собрания Народной Рады Украины. В ходе собрания протестующие намерены сформировать временное революционное правительство, которое примет присягу на верность украинскому народу.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...