Регионал Владимир Олейник, который в 2006-2007 годах был народным депутатом от БЮТ, считает, что ради ликвидации политического кризиса в Украине возможны любые варианты и соглашения.

«В отношении тайных переговоров между Андреем Клюевым и Юлией Тимошенко, я расцениваю эту информацию как сплетню. А распространять ее могут так называемые «закадровые» политики, цель которых вызвать недоверие к власти. Потому что, если всерьез говорить о таких переговорах, учитывая всю серьезность нынешней ситуации, то их участники были бы заинтересованы в конфиденциальности настолько, что постарались бы предотвратить любую утечку, а если бы хотели, чтобы этот факт стал достоянием общественности, то говорили бы о переговорах публично. Ну а теоретически – у нас, как и в любой стране, возможны любые варианты и любые коалиции, если речь идет о сохранении мира в стране и ее целостности. Когда речь идет о политике, очень актуальным становится лозунг: «Никогда не говори никогда»!», - сказал «Вестям» Владимир Олейник.

Напомним, ранее СМИ сообщили, что глава администрации президента Андрей Клюев приезжал к экс-премьеру Юлии Тимошенко на встречу в Харьков.

Источники утверждали, что предметом переговоров стал поиск совместного выхода из нынешней ситуации и объединение усилий Партии регионов и "Батькивщины" в Верховной Раде.

Позже адвокат Тимошенко и Пенитенциарная служба опровергли эту информацию.