Здоровье спикера Владимира Рыбака осталось непоколебимым на фоне столкновений в центре Киева. Такое заявление сделали в Партии регионов.

"Владимиру Рыбаку "скорую" не вызывали. Информация о том, что у него ухудшилось самочувствие, не соответствует действительности. Владимир Васильевич в рабочем режиме проводит консультации", - заявил лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов, которого цитирует пресс-служба партии.

Его соратник по фракции Олег Царев также утверждает, что со спикером все хорошо.

"Богословская в очередной раз сказала неправду. Она сказала, что спикер Рыбак уехал на "скорой" из ВР. Мы с Владимиром Васильевичем у него в кабинете", - подписался он под фото на своей страничке в Facebook.

Внефракционный Петр Порошенко говорит, что на данный момент глава парламента в своем кабинете проводит консультации с лидерами парламентских фракций относительно проекта конституционной реформы.

Хроника событий Демонстрация силы под Верховной Радой

Ранее народный депутат (внефракционная) Инна Богословская сообщила, что у спикера случился гипертонический криз и ему вызвали "скорую". Сразу после этого депутат от "Батькивщины" Александр Бригинец заявил, что машина с Рыбаком не смогла прорваться через оцепление митингующих, поэтому было принято решение вернуть спикера в парламент.