Янукович согласился на переговоры с оппозицией при условии пустых улиц

Янукович согласился на переговоры с оппозицией при условии пустых улиц Янукович поставил ультиматум оппозиции. Фото: пресс-служба президента Украины

Запланированная на среду встреча президента Виктора Януковича с лидерами оппозиции состоится при условии прекращении вооруженного противостояния.

"Переговоры состоятся, только когда прекратятся методы борьбы, когда оппозиция уберет людей с оружием из улиц и когда возобновится спокойствие в стране. Тогда надо садиться за стол переговоров", - заявила в комментарии Радио Свобода народный депутат от Партии регионов Анна Герман.

Нынешние призывы оппозиции к вооруженному противостоянию политик назвала большим преступлением против украинского народа: "Надо договариваться. Лидеры оппозиции должны опомниться и прекратить вести людей на кровопролитие".

В тему Кравчук призвал оппозицию сложить оружие

По ее словам, президент "призывает к тому, чтобы вернуться к мирным переговорам, дабы вернуть в страну спокойствие и прекратить кровопролитие". "Президент не хочет воевать. Президент хочет мира, спокойствия и развития в Украине", - сказала Анна Герман.

Следите за новостями Киевская битва. Хроника событий

В среду, на 11.00 запланирована встреча лидеров парламентской оппозиции с президентом Украины Виктором Януковичем.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...