Лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк отправился на переговоры с президентом Виктором Януковичем. Об этом заявили оппозиционный депутат Александр Бригинец.

"Об этом сказал со сцены Кличко, вроде бы Яценюк поехал к президенту", - сказал он "Вестям" и добавил, что президент якобы сам пригласил оппозиционера на Банковую.

Следите за новостями Киевская битва. Хроника событий

Подобное заявление на своей страничке в Facebook также сделал телеведущий Святослав Цеголко. "Виталий Кличко в Доме профсоюзов. Арсений Яценюк, по словам депутатов поехал на встречу с Януковичем", - написал он.

Суть переговоров. Во время встречи с президентом Виктором Януковичем, которая запланирована сегодня на 23:00, лидеры оппозиции намерены требовать срочного созыва парламента. Подробнее…

Ультиматум президента. Запланированная на среду встреча президента Виктора Януковича с лидерами оппозиции состоится при условии прекращении вооруженного противостояния.

Продолжение Янукович согласился на переговоры с оппозицией при условии пустых улиц

Ранее оппозиция призвала президента Виктора Януковича отозвать правоохранителей. Перемирье должно быть объявлено до утра. Для этого силовикам следует "отойти назад на 200 метров".