Глава фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк, глава фракции ВО "Свобода" Олег Тягнибок и лидер фракции УДАР Виталий Кличко прибыли в Верховную Раду.

Вице-спикер Руслан Кошулинский призвал всех депутатов, присутствующих в здании парламента в 21.30 прийти в сессионный зал, чтобы голосовать.

Лидер партии УДАР Виталий Кличко заявляет, что никакие договоренности по разрешению кризиса в стране еще не достигнуты. "Когда у нас будет результат – мы о нем расскажем… пока никаких результатов", - сказал он по итогам переговоров с министрами иностранных дел Германии, Франции, Польши, сообщает Интерфакс-Украина.

По его словам, переговоры продолжаются, обсуждаются несколько предложений. Кличко также высказал надежду, что в ближайшие время будут результаты: "Принятие решения зависит от президента, и после этого мы сможем что-то сказать".

Кличко также ожидает, что конкретные решения будут приняты в ночь на пятницу. "Я надеюсь, у нас будет результат ночью", - сказал он.

Лидер УДАРа при этом отказался отвечать на вопрос, будет ли сегодня встреча оппозиции с президентом Виктором Януковичем.

Также сообщается, что лидеры оппозиции также провели переговоры с зампредом Партии регионов Сергеем Тигипко. Регионал, по информации его пресс-службы, пообщался с оппозиционерами после встречи с послом США.

Ранее главы оппозиционных фракций покинули здание Верховной Рады и отправились на встречу с послами.

Премьер Польши Дональд Туск заявил, что президент Виктор Янукович в ходе переговоров с представителями ЕС выразил готовность провести досрочные выборы в текущем году.

Следите за новостями Киевская битва. Хроника событий