Сын президента Украины, народный депутат от Партии регионов Виктор Янукович рассказал журналистам 1+1 о своем общении с маленьким сыном и том, чем занимается в свободное время.

По словам Януковича-младшего, с сыном он редко видится из-за постоянной занятости, пишет  TSN.ua.

"Как раз думаю, что получится с ним немного пообщаться, потому что в последнее время не часто выходит с ним видеться", - сказал депутат.

Он добавил, что 3-летний Илья уже учится читать: "Учит алфавит, цифры с бабушками".

Янукович-младший добавил, что и сам любит читать. "Последнюю книжку читал Евгений Гришковца. Не совсем помню название. Но у него в принципе каждая книга, каждая история весьма интересна. Ну, вообще он пишет, если вы знаете, как Женя пишет, в основном о жизни. Абсолютно простым доступным языком. Это меня и привлекает", - сказал он.

Политик находит время и для своих любимых автогонок: "В основном времени не хватает ездить заграницу. Бывает такое, что на гонки некоторые получается ездить. Гонки в основном проходят в Европе".

По словам Януковича младшего, единственное, что его утешает в работе, это женщины в Верховной Раде. "Я могу сказать, что в Раде много красивых девушек, женщин. Самое главное - я не хочу никого выделять, чтобы никто не обиделся", - сказал он.