Экс-премьер Юлия Тимошенко после возвращения из берлинской клиники встретилась со своей фракцией в здании парламента. Депутаты от "Батькивщины" увидели Юлию Владимировну без ее знаменитой косы и ходунков.

Однопартийцам Тимошенко стоя заявила о готовности разделять ответственность за все происходящее в стране. "Если кто-то рассчитывает, что я открещусь от Турчинова, Яценюка и скажу, что я белая, пушистая и я отдельно, а они за все несут ответственность, то этого не будет. Я беру ту же полноту ответственности. Поэтому с первого дня мы должны исправить те вопросы, которые есть у общества", - приводит слова Тимошенко депутат Александра Кужель, передает Интерфакс-Украина.

Кужель также напомнила, что на заседании фракции вопрос выборов президента не обсуждался: "Потому что у нас Юлия Владимировна выдвинута в кандидаты президента… Она была выдвинута единым кандидатом".

По информации издания Украинская правда, на заседание фракции "Батькивщина" в Верховной Раде никаких решений принято не было. Заседание планируется продолжить в офисе партии на улице Туровской.

Юлия Тимошенко в среду вечером вернулась в Киев из Берлина. Ее самолет приземлился в "Борисполе" в 17-45. "Вестям" стало известно, что летела Юлия Владимировна бизнес-классом регулярного рейса. Продолжение...