Экс-премьер Юлия Тимошенко подтвердила факт эмоционального разговора с нардепом от Партии регионов Нестором Шуфричем о ситуации в Крыму и отношении к президенту РФ Владимиру Путину.

"Разговор был, но про 8 млн россиян в Украине – это монтаж. На самом деле я сказала, что россияне в Украине – это украинцы. Привет ФСБ", - написала она в своем Twitter.

Юлия Владимировна также извинилась перед людьми за эмоциональные выражения в адрес российских властей: "Извините за нецензурную лексику".

Тем временем в пресс-службе депутата Нестора Шуфрича данную аудиозапись назвали подделкой. "В связи с появлением в сети Интернет звукового файла с якобы записанным телефонным разговором между народным депутатом Украины Нестором Шуфричем и бывшим премьер-министром Юлией Тимошенко пресс-служба депутата заявляет: распространенный разговор места не имел и является подделкой", - приводит текст сообщения УНН.

Ранее в интернете появилась аудиозапись телефонного разговора, который якобы состоялся между Юлией Тимошенко и Нестором Шуфричем о ситуации в Крыму.

Видео: сайт You Tube/Sergiy Vechirko

Экс-премьер ранее рассказала, что после начала крымской кампании Путин запустил обратный отсчет своего правления, утверждает, что он окончательно потерял братскую Украину, 

В эфире Тимошенко заявила, что президент РФ решил сегодня переформатировать мир: "Крым для Путина – это начало конца". 

Также 21 марта, она инициировала проведение совещания с участием специалистов в оборонной и военной сферах и предложила создание постоянно действующего штаба для реагирования на военную агрессию России.