Депутат от Партии регионов Татьяна Бахтеева заявила, что она не имеет отношения к бумаге с ее рабочего места в Верховной Раде, на которой было напоминание договориться с ректором Национальной школы судей об успешной сдаче экзаменов одним из юристов депутата.

Об этом сообщает пресс-служба Партии регионов.

По ее словам, в кулуарах к ней обращается очень много людей с просьбами помочь.

"На этом листке не написано, что он адресуется мне, также неизвестно, от кого эта бумажка. Естественно, что я ни к кому по этому вопросу не обращалась, никому не звонила, в частности, к указанной там Натальи Шуклиной, с которой никогда в жизни не общалась и не знакома. Об этом при желании можете поинтересоваться и у нее ", - добавила Бахтеева.

Также она добавила, что сам Мирзоян Людвик Коляевич, о котором говорилось в напоминании, встречался с Бахтеевой лишь дважды и не входил в ее штаб.

У депутата от Партии регионов Татьяны Бахтеевой фотограф Влад Содель увидел и сделал снимок напоминания на ее рабочем месте в Верховной Раде - договориться с руководителем Национальной школы судей, чтобы донецкий адвокат Людвик Мирзоян успешно сдал квалификационный экзамен на должность судьи. Этот адвокат во время избирательной кампании в Верховную Раду представлял интересы Татьяны Бахтеевой.