Первый замглавы фракции Партии регионов Михаил Чечетов отказался отвечать на вопрос про возможную смену руководства фракции, заданный ему в эфире «Свежего взгляда» с Ксенией Турковой и Юрием Калашниковым на Радио Вести.

«Никаких решений не принималось. На сегодня руководящий состав фракции сохраняется такой же, какой был», - заявил он, назвав Интернет «помойной ямой и сливным бачком».

После попытки ведущих задать уточняющий вопрос, Чечетов начал горячиться: «Если вы хотите что-то другое услышать, послушайте там, где пиво продают. …. Это наши проблемы, это не ваши проблемы. …. Я говорю так, как считаю нужным, а не чтобы кому-то понравится. Решений никаких не принято. Конец цитаты».

При этом Чечетов очень хвалил Вадима Новинского (которого, по слухам, и выдвинул на пост главы фракции). «Крупнейший топ-менеджер, очень талантливый, мудрый политик. Человек, обладающий хорошими коммуникационными свойствами. Обаятельный человек. С его потенциалом можно быть президентом страны, занимать любую должность, а не просто главы фракции».

Нынешнего главу Александра Ефремова депутат назвал «хорошим руководителем фракции».

Читайте подробнее В Партии регионов попытались продвинуть Новинского на место Ефремова