Петр Порошенко опроверг информацию о том, что лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош может получить портфель в новом составе Кабмина. Об этом он сказал на пресс-конференции в Польше, сообщают "Украинские новости". 

"Я не имею такой информации, и мне нечего комментировать... Я думаю, это фейковая информация", - сказал политик, инаугурация которого состоится в ближайшую субботу. 

Порошенко добавил, что  правительство будет формироваться после парламентских выборов. Отметим, что дата голосования по состоянию на сегодняшний день неизвестна. 

Сегодня руководитель информационного центра партии "Правый сектор" Борислав Береза заявил, что Дмитрий Ярош может войти в новый состав Кабмина, а сам "Правый сектор" – объединить силовые структуры. Подробнее...

Отметим также, что на следующий день после президентских выборов Ярош,  за которого проголосовали 0,7% избирателей,  предложил Порошенко помощь, а потому, возможно, сегодняшнее заявлении Березы является тем, что называют выдавать желаемое за действительное.