В Партии регионов нежелание Виталия Кличко встречаться с президентом называют позерством.

Об этом сегодня на брифинге в Верховной Раде Украины заявил председатель фракции Партии регионов Александр Ефремов, передает корреспондент "Вестей".

Данное заявление Кличко глава фракции Партии регионов также считает проявлением бестактности.

«Я не понимаю, тогда действий этого коллеги (Кличко – ред.). Он трясет книгой (текст ежегодного послания президента – ред.), труд над которым работали специалисты, на трибуне и делает это под общий хохот и говорит, что чего-то требует. Я к нему подхожу и говорю: если тебе эта книга не нужна, отдай мне. Он говорит, что она ему самому нужна, и он ее потом заберет. Это что позерство? И после этого он говорит о каком-то своем нежелании?», - сказал Ефремов.

При этом Ефремов посоветовал Кличко соизмерить его политический вес и вес президента Украины:

«Как тогда назвать то, что он не желает встречаться завтра с президентом? А как тогда общаться и вести диалог с оппозицией? Каждый должен соизмерять свой вес и вес главы государства… До этого (статуса в государстве – ред.) некоторым еще топать и топать. Если он не пойдет на встречу с президентом, я считаю, что это будет пример бестактности и бескультурья».

Лидер фракции УДАР Виталий Кличко сегодня в кулуарах Верховной Рады заявил о том, что не собирается завтра встречаться с президентом.