Советник министра внутренних дел и народный депутат Антон Геращенко прокомментировал интервью экс-президента Виктора Януковича знаменитому американскому кинорежиссеру Оливеру Стоуну.

По мнению Геращенко, единственной причиной, по которой Стоун пошел не этот шаг является его нужда в деньгах и долги, а у Януковича пока еще остались в руках серьезные средства.

"Американские знаменитости - кино актеры, телезвезды, певцы и кинорежиссеры зачастую привыкли жить не по средствам. То построят какое-нибудь ранчо как покойный Майкл Джексон, так что его родственники до сих пор не могут расплатиться с его кредиторами, то влезут в долги, чтоб больше тратить на благотворительность и покончат жизнь самоубийством как Робин Вильямс. Оливер Стоун судя по всему по уши в долгах и ему просто нужны деньги - много денег", - написал он на своей странице в Facebook.

Предыстория Оливер Стоун снимет фильм об изгнании "легитимного" Януковича

Геращенко не выбирает выражений в адрес американского, во многом культового, режиссера, называя его циником и "уважаемого в прошлом" режиссером. Он считает, что для него деньги не пахнут, поэтому он "готов взять интервью и снять фильм хоть про черта лысого, лишь бы заработать".

"Жаль конечно, что трехкратный обладатель Оскара на старости лет превращается в пропагандиста кровавого диктатора Януковича. Но такой уж его удел", - резюмирует советник главы МВД.