Мэр Сум Геннадий Минаев проиграл народному депутату от "Батькивщины" Олегу Медунице бутылку виски и уже отправил ее победителю. Об этом он написал в своем Facebook.

"Как говорилось когда-то: "Пацан сказал – пацан сделал!". Только что представителю оппозиции – нашему общему знакомому с @Oleg Medunitsya – "отгрузил" виски", - написал Минаев.

Правда, по словам мэра, вышла накладка. "Я обещал из запасов выигранного пари с Мыколой Клочко. Но оказалось, что этого прекрасного односолодового шотландского виски в моих запасах уже не оказалось. Выпили, блин... :)", - добавил он.

Минаев написал, что дал команду водителю купить "замену" – 4,5 литра "Red Label". "Представитель Олега Вячеславовича заменой остался весьма доволен!!!", - добавил сумской градоначальник.

Отметим, что купажированный виски "Red Label" – один из самых недорогих сортов компании Johney Walker и стоит в разы дешевле элитных односолодовых виски.

До этого Минаев поспорил на бутылку виски, что в оппозиционном митинге "Вставай, Украина!" примут участие не более 1217 человек.

По информации милиции, в митинге приняли участие около 1800 граждан. Минаев признал свой ​​проигрыш.