Нардеп от «Самопомичи» Андрей Мирошник, который вчера был уличен в интимной переписке с женщиной по имени Оля о покупке тура на Мальдивы, решил сложить депутатский мандат.

«Я считаю, что бедный политик не построит богатую Украину. Тем более ее не построят политики, которые притворяются бедными… Приношу извинения всем избирателям, которые считают мое поведение недостойным чести их представлять», - говорится в заявлении политика, размещенном на сайте партии.

Андрей Мирошник намерен вернуться к телекоммуникационному бизнесу: «Я всегда был свободным человеком и хочу дальше им оставаться. И далее буду поддерживать важные общественные инициативы, в частности помогать нашим славным воинам».

В четверг журналисты зафиксировали, как депутат Андрей Мирошник во время заседания Верховной Рады планировал отпуск на Мальдивах стоимостью в более 10 тысяч евро. Депутат писал СМС-сообщения женщине по имени Оля, хотя его жену зовут Инна. Подробнее...

В Верховной Раде Андрей Мирошник опекался самыми социально не защищенными гражданами – он занимал посту секретаря комитета по делам ветеранов и инвалидов.

В тему Дети нардепов пьют шампанское за 4000 грн и живут на Ривьере