В Сети появилось видео, на котором женщина, представившаяся Викторией,  женой днепропетровского бизнесмена Станислава Смишко,  заявила, что ее мужа еще 3 июня похитили неизвестные, которые назвались представителями «Правого сектора».

Женщина говорит, что все это время супруг не выходил на связь и лишь прислал одно смс-сообщение, где указал, что похитители хотят отобрать у него бизнес (он владеет фермерским хозяйством - Авт.).

«Станислава похитили в центре города вместе с его автомобилем Infiniti FX35 цвета серый металлик - госномер АЕ4411НО. Увезли в лагерь «Правого сектора», который находится в Дибровском лесу, село Великомихайловка, Покровский район. Мы связались с «Правым сектором», а точнее с секретарем Дашей и с Тарасом Ермаковым. Они подтвердили, что Станислав действительно находится у них. Он якобы нарушил какие-то законы, и будет наказан», - рассказывает Виктория, которая написала заявление в райотдел Васильковского района (по месту жительства).

«У нас двухлетний сын, а отец мужа находится при смерти. Я очень переживаю за безопасность своей семьи», - говорит Виктория.

В свою очередь пресс-секретарь днепропетровского подразделения «Правого сектора» Игорь Куликовский опроверг эту информацию. «Мы приглашаем все СМИ на базу «Правого сектора», чтобы все убедились, что вышеупомянутого похищенного человека там нет», - сказал "Вестям" Игорь Куликовский.