Вчера, 10 июня, в Кривом Роге произошла трагедия – из окна квартиры, расположенной на третьем этаже, выпал двухлетний ребенок и разбился насмерть.

Как сообщают в пресс-службе ГУ МВД в Днепропетровской области, ЧП случилось в Ингулецком районе города. Выехавший на место события фельдшер бригады скорой помощи уже ничем не смог помочь погибшему малышу.

«Выездом на место события, в общежитие по ул. Панаса Мирного, было установлено, что в 21.40 мальчик, находясь вместе с другими несовершеннолетними детьми в помещении общей кухни, самостоятельно забрался на подоконник и вследствие неосторожности выпал из окна. Мать ребенка в это время находилась в соседней комнате. По словам соседей, женщина не злоупотребляет спиртными напитками и должным образом занимается воспитанием двоих малолетних детей», - рассказали в пресс-службе.

По факту следственным отделом были внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований по статье «Злостное невыполнение обязанностей по присмотру за ребенком или за лицом, относительно которого установлена опека».