В Запорожской области 28-летний вор установил своего рода «рекорд» – за один час ограбил трех женщин. Об этом сообщили «Вестям» в пресс-службе облУвд.

«С 22 до 23 часов в дежурную часть Энергодарского горотдела милиции один за другим поступило три сообщения об ограблении. Жертвами неизвестного злоумышленника стали 18, 22 и 52-летние местные жительницы. Во всех случаях преступник наносил удары по лицу, толкал женщин и отбирал сумки», - рассказывают в пресс-службе, добавив, что последняя из ограбленных женщин запомнила приметы нападавшего.

Меньше часа понадобилось милиционерам, чтобы отработать собранную информацию. Личность и местонахождение подозреваемого были установлены. Им оказался 28-летний местный житель, ранее судимый за разбойные нападения, который в мае этого года освободился из мест лишения свободы.

«У него работники милиции изъяли мобильный телефон одной из потерпевших и другие вещественные доказательства причастности ко всем трем правонарушениям. Начато досудебное расследование уголовного производства, открытого по признакам статьи «Грабеж». Ему грозит лишение свободы на срок от четырех до шести лет», - рассказали в пресс-службе.

Тем временем В Запорожье 16-летнюю модель закатали в бетон