Жена подозреваемого в убийстве 8-летней Насти Бобковой, Виктория уверяет, что ее муж невиновен, а в день убийства девочки находился на работе.

«Он весь день работал, а после заходил в супермаркет и скуплялся по зарплатной карточке. Это очень легко могут отследить правоохранители, но они этого не делают. Также можно посмотреть по камерам наружного наблюдения, по какому маршруту передвигался наш автомобиль», - рассказывает «Вестям» Виктория и добавляет, что ее мужу предъявили обвинение на основании того, что их автомобиль похож на машину подозреваемого.

«Но номеров никто не видел. Результатов экспертизы еще нет. Получается права человека не соблюдаются. На фото, выложенном в Интернет мой муж был сильно избит, с него выбивали показания», - говорит Виктория и поясняет, что ее муж спал в нетрезвом состоянии в своем авто потому, что накануне они поссорились.

«Убийство девочки произошло 11 июня, а с мужем мы поссорились 12 июня и он пошел ночевать в машину. Задержали же его спящим в авто 13 июня. Вместо того, чтобы опрашивать свидетелей и ждать результатов экспертизы, мужа с минуты на минуту собираются перевести в общую камеру в СИЗО. Мне даже страшно представить, что там с ним могут сделать», - говорит жена подозреваемого.

«Он никогда бы не тронул ребенка. Дима очень хорошо относится к нашему сыну. Я соболезную родителям Насти, которая погибла ужасающей смертью. Мне, как матери, даже страшно представить то, что они сейчас чувствуют. Но зарешеткой должен сидеть именно тот человек, который это совершил», - говорит Виктория.