В шесть вечера 7 июня в Бердянский райотдел милиции Запорожской области обратилась 22-летняя девушка с заявлением об ограблении.

Потерпевшая сообщила правоохранителям, что в пять вечера в помещение общественного туалета по ул. Свердлова зашел неизвестный. Он брызнул из баллончика в глаза девушке, работавшей там кассиром.

«После этого злоумышленник открыто завладел деньгами в сумме 600 грн. На место события срочно выехала следственно-оперативная группа горотдела милиции. На поиски преступника были сориентированы патрульные наряды и личный состав территориального подразделения милиции. Но из-за продолжительного промежутка времени, последовавшего с момента события и до обращения в милицию, задержать преступника по горячим следам не удалось.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по статье «Разбой». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества», - рассказали в пресс-службе ГУ МВД в Запорожской области, добавив, что поиски преступника продолжаются.