Вчера, 27 июля, около семи вечера на трассе «Знаменка-Луганск-Изварино» Павлоградского района Днепропетровской области прямо на ходу загорелся бензовоз. ЧП произошло на 173 километре автодороги. По данным пресс-службы ОблГАИ, за рулем автомобиля МАN-TGX 18.440 с полуприцепом цистерной TIRSAN TSN 3S11 находился 55-летний водитель.

«Из-за технических неисправностей транспортного средства произошло возгорание в моторном отсеке автомобиля с дальнейшим возгоранием полуприцепа цистерны с бензином. Водитель остановил автомобиль на обочине проезжей части по ходу движения», - рассказали подробности в пресс-службе ГАИ.

Пожар был локализирован в 19.20. Фото: Пресс-служба ОблГАИ

На место события срочно прибыли четыре отделения пожарно-спасательных подразделений 6 государственного пожарно-спасательного отряда ГСЧС области.

«На момент прибытия спасателей площадь пожара составляла более 20 метров квадратных. Пожар был локализован в 19.20, а полностью ликвидирован в 19.47. Жертв и пострадавших нет. Причина возгорания устанавливается», - рассказали в пресс-службе ГУ ГСЧС в Днепропетровской области.