В ночь на понедельник, 10 августа, в запорожском СИЗО едва не свел счеты с жизнью подозреваемый в убийстве восьмилетней Насти Бобковой 34-летний Дмитрий С. Неделю назад следствие заявило о возможной причастности подозреваемого к изнасилованию еще одной несовершеннолетней.

«Это произошло ночью. Он находился в одиночной камере и с помощью простыни пытался повеситься. Наши сотрудники, которые каждые 10-15 минут проверяют, что происходит в камере, увидели это и сразу же вызвали медиков, реаниматологов. Им удалось его привести в чувства. Сейчас он находится в медсанчасти при СИЗО. Его состояние удовлетворительное, с ним работает психолог», - рассказали «Вестям» в пресс-центре пенитенциарной службы Запорожской области.

Жена подозреваемого Виктория заявляла о том, что ее муж не причастен к данному преступлению. Женщина уверяла, что из Дмитрия выбивали показания. По ее словам на фото видно, что после задержания он был сильно избит. Вместе со свекровью жена наняла адвоката и сейчас пытаются доказать его невиновность.