Ночью 11 августа в Запорожье сгорели несколько автомобилей. Как сообщают в пресс-службе ГУ ГСЧС в области, пожар вспыхнул в 3.20 на территории автостоянки по ул. Чумаченко в Коммунарском районе города. По данным пожарных, огонь полностью уничтожил два авто – Volkswagen TYGUAN и Toyota. Еще шесть авто, находившихся рядом, были повреждены огнем. Общая площадь пожара составила 12 кв. м.

«Охранник автостоянки увидел возгорание и незамедлительно позвонил в службу спасения «101». До прибытия подразделений ГСЧС мужчина пытался погасить пожар огнетушителями. Пожарные погасили пламя и предотвратили его распространение на другие машины», - рассказали в пресс-службе.

По данным пресс-службы ГУ МВД в Запорожской области, посторонних предметов на месте пожара не было выявлено. Сведения о пожаре были внесены в Единый учет.

«В настоящий момент правоохранители устанавливают личности собственников автомобилей, причины возгорания и наличие видеокамер наблюдения на домах или других помещениях неподалеку от места пожара», - сообщили в пресс-службе милиции.