Днепропетровская милиция боится даже говорить о серийном маньяке

Днепропетровская милиция боится даже говорить о серийном маньяке Милиция составила фоторобот подозреваемого. Фото: forum.gorod.dp.ua

Днепропетровская милиция продолжает поиски мужчины, 22 июля убившего 18-летнюю жительницу ж/м Коммунар Настю Ганзенко. Правоохранители уверют, что этот случай ни в коем случае не является частью серии изнасилований, а потому говорить о появлении в городе маньяка неуместно.

"В Днепропетровске и области нет серий изнасилований. За последнее время было обращение женщины, что ее после совместного распития алкоголя изнасиловал знакомый. А 29 июля возле одного из  кафе в Самарском районе попытка изнасилования женщины. Но говорить о том, что у нас есть маньяк, нельзя", - говорит глава пресс-службы облМВД Алексей Щербатов.

Поиски преступника затрудняет тот факт, что его жертва не смогла ничего рассказать о напавшем - после удара камнем по голове она потеряла сознание, после чего не пришла в себя.  

"Девушка вышла из дому около 12.30, чтобы сфотографироваться на документы. А в 15.30 люди услышали ее крики о помощи возле горбольницы №5 и позвонили в милицию. Установлено, что была попытка изнасилования, она была частично раздета, личные вещи находились рядома, то есть она оказывала сопротивление. К сожалению, она находилась в неконтактном состоянии, с ней поговорить не удалось, и она умерла. На основе опроса местных жителей составлен фоторобот мужчины, который мог быть причастен к убийству. Стоит задача найти его и опросить. В настоящее время убийство считается нераскрытым", - говорит глава пресс-службы облМВД Алексей Щербатов.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...