12 украинских семей из разных городов Украины пообщались с Александром Клименко. Как указано на сайте политика, "в теплой и непринужденной обстановке политик и его гости поговорили о жизни, семье и проблемах, которые сегодня действительно волнуют каждого украинца, в каком бы регионе он не проживал".

Сообщается, что во встрече приняли участие семейные пары разных возрастов из Киева, Одессы, Полтавы, Волыни, Мукачево, Николаева, Винницы, а также семьи вынужденных переселенцев из Донбасса, живущие сейчас в Киеве и Херсоне.

Сам политик так описал встречу на своей странице Facebook: "Провел замечательные выходные. Ко мне приезжали 12 семей из Украины. Говорили о проблемах и радостях, о прошлом и о планах на будущее. Знаете, откуда бы люди ни были – из Киева или из Одессы, Винницы или Мукачево – проблемы то по сути одинаковые: война, низкие зарплаты и пенсии, цены на газ, опасения по поводу того, сможет ли Украина вообще пережить зиму. Но и радости тоже одинаковые: дети, крепкая семья, надежда на будущее".

Во время встречи Клименко откровенно рассказал о своей жизни и ответил на вопросы. "Я абсолютно открыт. Я иду с открытой позицией, вкладываю душу в свое дело. Для меня политика – это, в первую, очередь служение", - приведены слова политика на его сайте.

Отвечая на вопрос, что, по его мнению, необходимо сделать в первую очередь, Клименко был однозначен: "Первая задача - чтобы никто не погибал. Первое, что необходимо сделать – это мир в Украине".

Политик пообещал, что скоро все украинцы смогут задать ему вопросы и получить на них откровенные ответы. Видимо, это связано с анонсом нового ролика экс-министра «Откровенный разговор», который сегодня был размещен на Youtube

Напомним, ранее Клименко уже опубликовал два ролика – «Матч за Украину»  и «Примирение».

Эксперты предполагают, что таким провокационным способом Клименко вполне возможно готовит свое возвращение в Украину. Эта версия не выглядит невероятной на фоне серии выигранных Клименко судов против СБУ и ГФС о признании его невиновным в событиях в Одессе в мае 2014 года и непричастным к "схемам" времен президентства Януковича.