В Запорожье на крупной взятке от наркодельцов погорели офицеры МВД

В Запорожье на крупной взятке от наркодельцов погорели офицеры МВД Взяточники брали деньги неподалеку от места работы. Фото: Пресс-служба СБУ

В Запорожье сотрудники Службы безопасности Украины задержали на получении взятки двоих оперуполномоченных главного управления МВД в Запорожской области.

Подполковник и майор милиции требовали мзду от местных наркодельцов за «разрешение» на создание сети сбыта метадона и ацетилированного опия в регионе. Офицеров-взяточников взяли с поличным в автомобиле неподалеку от места их работы во время получения 110 тыс. грн.

«Открыто уголовное производство по статье «Принятие предложения, общения или получение неправомочной выгоды должностным лицом». Взяточников задержали, решается вопрос об уведомлении им о подозрении. Сейчас устанавливают возможные другие факты получения ими взяток», - рассказали в пресс-службе СБУ.

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...