Наглого насильника поймали мариупольские силовики. Правда, за это же преступление он оказывался в руках милиционеров и раньше…

"В дежурную часть Ильичевского райотдела милиции обратилась 21-летняя девушка, которая сообщила о том, что во дворе собственного дома стала жертвой насильника, - рассказали в ГУМВД Мариуполя. - Поздно вечером она возвращалась домой после работы. Недалеко от дома на нее напал неизвестный, который, угрожая ножом, изнасиловал напуганную жертву, после чего сорвал с нее золотую цепочку, похитил мобильный телефон и скрылся во дворах многоэтажек".

Извращенца удалось поймать, им оказался 28-летний безработный житель Днепропетровска, а в Мариуполь из Днепра его привезла возлюбленная. "Оперативники доставили задержанного в суд для определения меры пресечения, но судья перенес решение этого вопроса на следующий день. В суд мужчина так и не явился, за что и был объявлен в розыск", - говорят в ГУМВД.

В итоге насильника нашли у его возлюбленной, но не в квартире, а на чердаке. "Разбойник прятался на чердаке, но жил в довольно комфортных условиях, - уточнили в милиции. - Сожительница носила ему свежеприготовленную еду, чистую одежду и следила за личной гигиеной возлюбленого". Теперь опасный безработный может сесть на 7 лет, до суда он будет находиться за решеткой.