Кандидат в мэры Днепродзержинска Игорь Лесничий и его охранники начали стрелять по избирателям из травматического оружия в поселке Светлом, передает местное издание Наш репортер.

В частности, в сети появился короткий видеоролик, на котором видно, что в Лесничего во время встречи с избирателями бросали яйца и посыпали его мукой. После этого началась стрельба, и люди стали разбегаться.

Лидер днепродзержинской организации Правого сектора Аскольд Можейко заявил, что Лесничий приехал на встречу с вооруженными охранниками. Местные жители встретили их агрессивно, начали бросать в них яйца, муку и краску. В ответ те начали стрелять по ним из пистолета. Первый выстрел сделал, якобы, помощник кандидата, а затем и сам Лесничий. Всего было сделано 4 выстрела, в результате один парень был ранен в ногу. При этом Можейко подтвердил, что представители Правого сектора приходили на встречу.

По словам же самого Лесничего, у него была запланирована встреча с жителями совхоза Дзержинец на улице Механизаторов, 19. На встречу собралось человек 50-60, позже на место встречи подошли около 8 мужчин и стали их оскорблять, а затем бросать в него яйца, муку и краску. В этот момент, якобы, кто-то начал стрелять из пистолета.

Новости по теме выборы-2015 В Мариуполе сообщили о полноценном срыве выборов