Полиция Днепропетровской области выясняет все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, в котором пострадал водитель грузовика и кандидат в мэры Павлограда Евгений Терехов. По данному факту материал зарегистрирован в журнал единого учета, проводится проверка для выяснения всех обстоятельств происшествия. В полиции не подтверждают, но и пока не опровергают слухи о том, что титановый Джексон (прозвище кандидата) отказался пройти экспертизу на содержании алкоголя в крови, а в салоне его авто якобы была обнаружена крупная сумма денег.

«Сегодня в 5.40 на 24-м километре автодороги Знаменка - Луганск - Изварино в районе села Межирич Павлоградского района произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля МАЗ и Porsche Cayenne. С места происшествия водитель легкового автомобиля с сотрясением головного мозга и закрытой черепно-мозговой травмой доставлен в хирургическое отделение больницы Павлограда», - рассказывают в пресс-службе полиции Днепропетровской области.

В пресс-службе партии УКРОП (от которой баллотируется Терехов), информацию о том, что в автомобиле якобы перевозились деньги, а водитель отказался пройти текст на алкоголь на месте происшествия, назвали слухами.

«Денег в машине не было. Автомобиль, на котором передвигался Терехов, принадлежал человеку, который поддерживал его и партию на выборах. Автомобиль был дан во временное пользование, когда у Жени возникла необходимость часто ездить между городами, в том числе и тогда, когда ЦИК попыталась отменить второй тур в Павлограде. Авария произошла из-за того, что Евгений Терехов потерял бдительность из-за усталости», - заявляют в пресс-службе.

Новости по теме:

Кандидат в мэры Павлограда попал в серьезную аварию