В воскресенье, 20 декабря. в Днепропетровске в одном из увеселительных заведений в центре города произошла драка с участием правоохранителя. Об этом на своей странице в соцсети сообщил пострадавший - Александр Забегайло. По его словам, он вступился за человека, которого избивали десять мужчин.

"Били ногами исключительно по голове. В результате я госпитализирован с открытой черепно-мозговой травмой, переломом носа, рваной раной брови и многочисленными ссадинами головы. Во время избиения, один из нападавших выронил служебное удостоверение инспектора патрульной службы. Поняв, что удостоверение, как улика находится у меня, приехали тем же составом с предложением договориться... Получив мой отказ, поехали в бар пытаться изъять видеозапись произошедшего", - сообщил пострадавший.

Пострадавший получил множество увечий. Фото из фейсбука

В пресс-службе ГУ Нацполиции в Днепропетровской области нам подтвердили, что в данном инциденте действительно мог быть замешан младший сержант.

"Открыто уголовное производство по статье "Хулиганство, совершенное группой лиц". Утром этот сотрудник обратился с рапортом об утере этого удостоверения, что подтверждает то, что он там находился. В рамках уголовного производства он будет опрошен. Он отстранен от выполнения служебных обязанностей и уже обратился с рапортом об увольнении. Расследование этого инцидента находится на контроле областного руководства Национальной полиции", - сообщили в пресс-службе.