С 11 января 2016 газета "Вести" изменила систему бесплатной дистрибуции за счет увеличения количества точек раздачи на транспортных потоках.

Большая часть издания по-прежнему остается бесплатной, изменились лишь точки распространения - с некоторых станций метро переместились на крупные перекрестки и магистрали.

Тираж издания и количество точек бесплатного распространения остались без изменений. Читатели, которые в связи с изменением дистрибуции не имеют возможности получить газету бесплатно, могут купить "Вести" в местах продажи прессы или подписаться на нее.

Данные изменения в дистрибуции вызваны желанием расширить и изменить качество нашей целевой аудитории, за счет увеличения распространения среди владельцев авто.

"Газета "Вести", как и прежде, остается бесплатной. С нового года изменилась система дистрибуции, о чем мы сообщали нашим читателям в последних номерах 2015 года. Нам звонили и писали в редакцию о том, что очень мало газет раздается на перекрестках, и далеко не всегда водители могут получить свежую газету, в отличие от пользователей метро", - комментирует главный редактор газеты "Вести" Оксана Омельченко.

А потому нами было принято решение увеличить количество точек раздачи газеты на перекрестках. Подчеркиваю: газета по-прежнему раздается бесплатно, и сегодня наши читатели могли в этом убедиться лично

"Для тех кто не успел получить газету бесплатно, как и прежде, есть возможность оформить подписку или приобрести в местах продажи прессы", - заявляет Омельченко.

Другие новости Украины

Газета "Вести" стала изданием номер один в Киеве и больших городах