В Днепропетровске нашли тело 42-летнего бизнесмена с ранением в области паха. Мужчина был обнаружен в его автомобиле марки "Инфинити". Об этом сообщили в пресс-службе облполиции.

«24 января около 2-х ночи в дежурную часть Кировского отделения полиции поступило сообщение, что на проспекте Кирова возле собственного автомобиля «Инфинити» обнаружено тело мужчины 1974 года рождения. На теле жертвы правоохранители обнаружили многочисленные резаные раны запястий, шеи и полового органа. От большой потери крови мужчина погиб на месте. При осмотре места происшествия правоохранители обнаружили нож, которым, возможно, были нанесены указанные телесные повреждения», - сообщают в пресс-службе полиции.

Сведения по данному факту внесены в ЕРДР по статье «Умышленное убийство». После проведения расследования и получения выводов судебно-медицинской экспертизы будет установлено все обстоятельства этой трагедии.

По словам родственников погибшего, бизнесмен лечился от неврозов в одной из больниц города и злоупотреблял наркотиками. За несколько часов до смерти, он в состоянии наркотического опьянения сел за руль и уехал в неизвестном направлении.