В Днепропетровске с 28-этажки на пр. Героев, 1 самоубийца упала на прохожую. Пострадавшей оказалась их соседка — 38-летняя Евгения Кулик.

«Внезапно с высоты на нее упала женщина. Сын шел чуть поодаль, поэтому физически не пострадал. Приехали скорая и полиция. Самоубийца разбилась насмерть, а мою жену увезли в больницу Мечникова, где диагностировали перелом позвоночника. Она не может теперь ходить. У сына до сих пор тяжелейший шок», — рассказал «Вестям» муж пострадавшей Дмитрий Кулик.

В полиции говорят, что погибшая женщина 1974 года рождения до этого уже не раз пыталась наложить на себя руки. «Сейчас эксперты устанавливают, с какого этажа она упала, и проверяют, есть ли следы насилия на ее теле, чтобы удостовериться, что это был действительно суицид», — поясняет спикер полиции города Инна Тарасенко и добавляет, что ранее погибшая неоднократно пыталась свести счеты с жизнью.

По факту ЧП открыто уголовное производство пока по статье «Умышленное убийство».

Муж потерпевшей пытается поставить на ноги и травмированную супругу, и получившего шок сына. Помочь травмированной женщине можно, перечислив средства на карту ПриватБанка № 5168 7423 5282 3532 Кулик Евгения Валериевна.