13-летнего ученика днепропетровской школы №137 Мишу Кузнецова, который пропал и был объявлен в розыск две недели назад, убили. Об этом нам рассказали в полиции Днепропетровска.

ФОТО: соцсети

«Мальчик проживал на жилмассиве «Тополь» с бабушкой. Родители находились в процессе развода. 1 апреля ребенок поехал к гости отцу на левый берег и исчез, его телефон был отключен. Не отвечал и мобильный его отца. Дома мужчины тоже не было, но там все было перевернуто вверх дном», — говорит начальник криминальной полиции Днепропетровского отдела полиции Олег Летун.

Следствие установило, что когда ребенок приехал к отцу, у него был гость.

«Между мужчинами вспыхнул скандал на почве денежного долга. И тогда гость ударил хозяина ножом. Подросток стал нежелательным свидетелем убийства, и его убрали», — рассказывают в полиции и добавляют, что убийца расчленил тела, вынес их в сумках и сжег.

Подозреваемый — 30-летний житель Днепра, ранее судимый, все это время прятался от полиции. Копы задержали его в подземном переходе на пр. Слобожанском. Он проживал у своей сожительницы — матери двух маленьких детей. Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное убийство», задержанному грозит от 10 лет лишения свободы до пожизненного заключения.