Депутат Соборного райсовета Днепра от "Оппозиционного блока" сбил женщину, а потом с женой уничтожил продукты пострадавшей.

Об этом написал на своей странице в Фейсбуке нардеп от БПП Владимир Арьев. По его словам, зовут скандального депутата Александр Заманский. Владелицей Toyota является его жена. "Мало того, полиция пыталась замять дело и только огласка помогла открыть уголовное производство", — написал Арьев.

По словам политика, депутат так агрессивно отреагировал на замечание в его сторону.

Как сообщают местные СМИ, происшествие случилось на Левобережном-3 еще несколько дней назад. Женщина возвращалась домой с рынка и везла в коляске продукты. На подходе к дому она сделала замечание двум водителям, которые, по ее мнению, неправильно припарковали свои автомобили и перегородили проезд и проход. Один из водителей в ответ наехал на нее.

Как сообщили в полиции, по данному факту откроют уголовное производство по ст. 296, ч. 2 Уголовного кодекса Украины ("Хулиганство").

Мэр Днепра Борис Филатов отреагировал на этот инцидент, назвав местного депутата "выродком". "Такое ощущение, что Вилкул их просто выращивал в кадушке как фикусы", - заявил он.