Как известно, в конце июня было обнародовано видео, как в Днепре пассажир и водитель автомобиля Toyota ( номерные знак АЕ7444ВН) уничтожают содержимое сумки пожилой женщины, лежащей на асфальте. «Героями» этого инцидента оказались депутат Соборного райсовета Днепра Александр Заманский и его супруга.

По версии депутата, идущая мимо пьяная женщина «со злости подошла к машине», помяла и поцарапала ее и даже расколотила зеркало заднего вида, а потом, «продолжая ругаться матом, села на асфальт перед машиной, чтобы не дать ей выехать». Депутату, по его словам, было обидно, чем он и объясняет произошедшее.

Пострадавшая рассказывает совершенно иную картину. Она сделала замечание паре насчет поставленных поперек дороги автомобилей, из-за которых женщина не могла пройти со своей сумкой с продуктами к подъезду дома. В ответ ее толкнули, а рассыпавшиеся продукты издевательски уничтожили. Затем пара села в автомобиль и уехала.

Напомним, кстати, что из-за инцидента депутата исключили из Оппозиционного блока, а правоохранители завели уголовное дело, предварительно квалифицировав действия пары как «хулиганство».