Один из нападавших на инкассаторов "Ощадбанка" в Запорожской области 15 июля умер от полученных ранений в больнице 16 июля. Об этом сообщила спикер Службы безопасности Украины Елена Гитлянская в своем Facebook вечером в субботу.

"Только что стало известно, что в больнице от полученных ранений умер один из членов бандформирования, которое совершало нападения на инкассаторские машины в Запорожской области", - написала она в соцсети. Читайте Участники переворота в Турции захватили военный корабль и командующего флотом "Он был гражданином РФ, и только недавно приобрел украинское гражданство. Погибший мог бы дать ценные показания, но у следствия остаются двое других - которые уже начали рассказывать о своих преступлениях", - уточнила Гитлянская.

По ее словам, председатель СБУ Василий Грицак дал поручение не прекращать поиски, пока все члены бандформирования не будут задержаны.

Напомним, что в пятницу на автодороге Пологи-Орехов в Ореховском районе Запорожской области неизвестные совершили бандитское нападение на инкассаторскую машину "Ощадбанка". Один нападавший был убит, двое ранены. Всего задержаны трое нападавших – неподалеку от места нападения правоохранители задержали еще одного участника нападения. Среди правоохранителей и инкассаторов пострадавших нет.

Другие новости по теме