Во время вооруженного налета на автобус с предпринимателями в центре Днепра, была избита пассажирка.

"Я пришла и сдала деньги в сумме 13,5 тысяч гривен для того, чтобы мне передали товар, когда автобус будет ехать на обратном пути из Одессы в Днепр. Когда ушла, мне позвонили и рассказали, что произошло ограбление. Одна из женщин, которая ехала в Одессу за покупками, отказалась отдавать грабителям деньги и за отказ ее ударили. Конечно же, сумку с деньгами бандиты забрали", - рассказала "Вестям" предпринимательница Наталья.

"Лет 15 назад тоже были подобные случаи. Бандиты их останавливали за городом и грабили. Власти Одессы решили эту проблему, чтобы не терять людей, которые приезжают за покупками. Недавно подобный случай произошел в Харькове. Я не верю, что полиция найдет деньги, потому даже не писала заявление в правоохранительные органы", - отметила она.

Напомним, в воскресенье, 24 июля, около 17.00 неизвестные в балаклавах возле рынка Озерка ограбили автобус "Одесса-Днепр", которые вез предпринимателей за покупками. Налетчики похитили 276 тыс грн. Всего же в автобусе находилось 7 человек, среди которых 2 водителя.

Читайте также: Полиция сообщила подробности нападения на рейсовый автобус в Днепре